Форум ЖК "Лесной Городок" г.Балашиха, мкр. им.Гагарина

Текущее время: 24 окт 2017, 08:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:32 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 18:12
Сообщения: 386
Откуда: Волгоград
А так же система подпора в лифтовые шахты во время пожара.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:56 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 20:00
Сообщения: 790
Михаил Валерьевич писал(а):
Посмотреть модели трубок можете на официальном сайте производителя домофона http://cyfral.ru
Марка нашего домофона
Цифрал CCD-2094.1

Скажите пожалуйста а если вот этот поставить на домофон http://cyfral.ru/index.php?page=shop.pr ... &Itemid=43 он подойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:21 
Не в сети
Жители

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 08:55
Сообщения: 724
Вчера ездили, все замечания устранили (как могли...), вытяжка работает (но не расширили проём), ну и так по мелочи...убрали строительный цемент со стен и на полу и т.п. Лифты работают, свет горит. Остаётся только вода...Сказали, что протечки устранены ЧАСТИЧНО, вроде бы сегодня четвёртый запуск и совещание по данному вопросу...Но ремонт у всех идёт активно, а наш строитель без воды не хочет работать :-(

_________________
Давайте будем помогать себе сами и подвозить друг друга до метро!
Подробности в теме: Попутчики viewtopic.php?f=7&t=732


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:51 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 11:25
Сообщения: 394
люляка писал(а):
Михаил Валерьевич писал(а):
Посмотреть модели трубок можете на официальном сайте производителя домофона http://cyfral.ru
Марка нашего домофона
Цифрал CCD-2094.1

Скажите пожалуйста а если вот этот поставить на домофон http://cyfral.ru/index.php?page=shop.pr ... &Itemid=43 он подойдет?

тоже такая модель приглянулась )думаю что подойдет :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:56 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 11:25
Сообщения: 394
MKS писал(а):
Вчера ездили, все замечания устранили (как могли...), вытяжка работает (но не расширили проём), ну и так по мелочи...убрали строительный цемент со стен и на полу и т.п. Лифты работают, свет горит. Остаётся только вода...Сказали, что протечки устранены ЧАСТИЧНО, вроде бы сегодня четвёртый запуск и совещание по данному вопросу...Но ремонт у всех идёт активно, а наш строитель без воды не хочет работать :-(

иш ты какой деловой строитель :za_da_va_la: гоните его к общему люку за водой...все там будут :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:18 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 12:34
Сообщения: 304
Скажите нам самим нужно будет трубки покупать? Всегда вроде УК закупала и устанавливала потом за деньги конечно....заказывать с сайта за 300 рублей трубку.....?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 23:38 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 18:12
Сообщения: 386
Откуда: Волгоград
люляка писал(а):
Михаил Валерьевич писал(а):
Посмотреть модели трубок можете на официальном сайте производителя домофона http://cyfral.ru
Марка нашего домофона
Цифрал CCD-2094.1

Скажите пожалуйста а если вот этот поставить на домофон http://cyfral.ru/index.php?page=shop.pr ... &Itemid=43 он подойдет?

Да подойдет. Только видео у подъезда не будет так как видеокамеры там нет. Можно конечно поставить для этого надо будет кабель до вашего этажа , видеокамеру, ну и если захотят ваши соседи к ней подключиться то еще усилитель разветвитель понадобится, а к этому еще надо будет видеопанель прикупить чтобы перед дверью стояла. Вообще то можно в интернете более достойные модели посмотреть. Пишите в поиске координатный видеодомофон и вот вам свобода выбора, например commax неплохой аппарат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 23:40 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 18:12
Сообщения: 386
Откуда: Волгоград
virtually писал(а):
Скажите нам самим нужно будет трубки покупать? Всегда вроде УК закупала и устанавливала потом за деньги конечно....заказывать с сайта за 300 рублей трубку.....?

Трубку всегда предлагают установщики по Москве установка в приделах от700 до 1000 р
Сам ставил только цифровые видеодомофоны, а с координаткой еще не работал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:29 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013, 16:47
Сообщения: 207
Уточнение по домофону. Трубки были установлены подрядчиком, в соответствие с договором застройщика, во всех квартирах, во всяком случае первого корпуса , но кто их снял история об этом умалчивает. ( Со слов представителя ГВСУ )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 06:37 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 12:34
Сообщения: 304
Владимир и Ирина писал(а):
Уточнение по домофону. Трубки были установлены подрядчиком, в соответствие с договором застройщика, во всех квартирах, во всяком случае первого корпуса , но кто их снял история об этом умалчивает. ( Со слов представителя ГВСУ )


Я думаю о трубках задумаются несколько позже и будут их искать.....пока повестка дня - ВОДА!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB