mariut писал(а):
А про графики и прочее ничего не узнавали? Где вообще наши закладные? В АИЖК? Вчера долго читала страницу Росвоенипотеки в ВК. Там отмечено, что АИЖК более не высылает и не приглашает для подписания графиков, надо регистрироваться в личном кабинете у них на сайте и там все смотреть. Плюс в обсуждениях прям паника у людей, кто видел данные на этот год - в связи с увеличением ставки из-за упразднения ставки рефинансирования, а также неиндексации платежей, суммы долга обсуждаются катастрофические от 1,5 до 2 млн. рублей. Мы, планировали начинать самостоятельное погашение в этом году (чуть-чуть разгреблись с долгами и привели квартиру в более-менее жилой вид), а тут так... Теперь не могу понять с чего начинать, так чтобы деньги шли куда надо и их искать не пришлось. Вы как оформляли? Там же заявление в банк надо писать на чдп? Буду, конечно, еще звонить в рви.
У меня не военная ипотека. Но, думаю, никакого бардака быть не должно. Да, данные немного запаздывают, но если у Вас через АИЖК оформлялась, то там Вам должны четко все сказать, либо, на всякий случай,позвоните, а лучше напишите запрос в АСТ.