Форум ЖК "Лесной Городок" г.Балашиха, мкр. им.Гагарина

Текущее время: 23 окт 2017, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 08:58 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013, 16:47
Сообщения: 207
Валерич писал(а):
Владимир и Ирина писал(а):
И ещё. Я уже подключил домофон себе и двум соседям. Всё работает.


круто. а подскажите модель трубки (моя олдовая очень, расчитана на питание в режиме ожидания даже, современные питаются только во время звонка на них) :( сёдня ещё вольтметром потыкаю.

а домофон восток на каком основании там начудил (провода вырывал)?. блин, нет слов, упырьство какое-то..
вы с самими коммутационными шкафами знакомы? я, например, их только в окне видел, - лампочки такие зелёненькие?..

Питание подается постоянно только во время вызова вольтаж чуть больше. Лампочки в щитке это пожарная сигналка, коммутатор выглядит также как и телефонная коробка только с двумя платами подключения там только куча проводов. Если на этаже 4 квартиры то должно быть 8 пар на два этажа. Если у Вас в щите нет коммутатора то он расположен на этаже под вами. Если провода были бы на месте то практически все смогли бы без труда подключиться и не обращались бы за помощью. А так бац и всё вызов мастера за бабло. Сначала они блокировку пытались поставить это очень долгая и муторная работа. Нашли более лучший вариант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:47 
Не в сети
Жители

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 22:29
Сообщения: 462
Откуда: ВАО ПЕРОВО-новогиреево
Владимир и Ирина писал(а):
Владимир и Ирина писал(а):
И ещё. Я уже подключил домофон себе и двум соседям. Всё работает.


круто. а подскажите модель трубки (моя олдовая очень, расчитана на питание в режиме ожидания даже, современные питаются только во время звонка на них) :( сёдня ещё вольтметром потыкаю.

а домофон восток на каком основании там начудил (провода вырывал)?. блин, нет слов, упырьство какое-то..
вы с самими коммутационными шкафами знакомы? я, например, их только в окне видел, - лампочки такие зелёненькие?..

ВЛАДИМИР огромное спасибо за помощь в подключении домофона теперь все работает отлично!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:09 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013, 16:47
Сообщения: 207
Не за что. Делов то на раз два.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:45 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2012, 17:42
Сообщения: 157
Откуда: Балашиха
Владимир и Ирина писал(а):
Питание подается постоянно только во время вызова вольтаж чуть больше.


о как. у меня всё по нулям (напряжение на концах провода в квартире) :(
я по этому поводу и не парился, потому как читал в описании трубки (КМ-2 цифраловской) что напряжение только при звонке.

очень хотелось бы обратиться к вам за помощью, правда сейчас с временем беда катастрофическая, вчера только после полуночи освободился :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:39 
Не в сети
Жители
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013, 16:47
Сообщения: 207
Валерич писал(а):
Владимир и Ирина писал(а):
Питание подается постоянно только во время вызова вольтаж чуть больше.


о как. у меня всё по нулям (напряжение на концах провода в квартире) :(
я по этому поводу и не парился, потому как читал в описании трубки (КМ-2 цифраловской) что напряжение только при звонке.

очень хотелось бы обратиться к вам за помощью, правда сейчас с временем беда катастрофическая, вчера только после полуночи освободился :(

Не вопрос. В любое, удобное для Вас время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 06:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2016, 14:45
Сообщения: 30
В течение двух лет жильцы дома № 4 по Новорублевской улице, сами того не подозревая, платили за домофон двойную сумму. Так продолжалось бы и дальше, если бы не бдительность одной из жительниц дома, забившей тревогу.
Вместе с сотрудниками Мосжилинспекции в ситуации разбирался корреспондент «ВМ».
Анна Петухова приобрела квартиру в доме № 4 в апреле 2014 года и сразу после заселения решила выяснить, необходимо ли дополнительно оплачивать обслуживание домофона. Выяснилось, что «Жилищник» почти два года раз в месяц собирал по 64 рубля с каждой квартиры по статье «Запирающее устройство». При этом обязательного общего собрания собственников, где было бы решено включить услугу в платежку, не проводилось.
Следовательно, расходы на обслуживание домофона, как и предусмотрено законом, уже были заложены в статью «Содержание и ремонт». А жильцы ежемесячно перечисляли «Жилищнику» по 128 рублей с квартиры за домофон вместо положенных 64. Петухова обратилась в «Жилищник» с заявлением о нарушении, однако его оставили без ответа. Тогда женщина отправилась за помощью в Мосжилинспекцию, специалисты которой инициировали проверку. В ходе проверки выяснилось, что собрание жильцов по вынесению оплаты за домофон в отдельную строчку платежки не проводилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:44
Сообщения: 21
Магнитный ключ перестал открывать одну из входных дверей. Домофонная служба готова перекодировать ключ бесплатно, но обязательно подписание договора на обслуживание, что влечет ежимесячную абонетскую плату (35 р, если нет трубки). Если абонентскую плату не вносить, то вызов мастера в будущем будет коммерческим (500 р + стоимость работ). На сколько правомерны действия домофонной службы и есть ли варианты подешевле? Поделитесь, дорогие форумчане, информацией и опытом перекодировки, внезапно переставших функционировать ключей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:54 
Не в сети
Жители

Зарегистрирован: 25 авг 2012, 21:08
Сообщения: 583
lalala писал(а):
Магнитный ключ перестал открывать одну из входных дверей. Домофонная служба готова перекодировать ключ бесплатно, но обязательно подписание договора на обслуживание, что влечет ежимесячную абонетскую плату (35 р, если нет трубки). Если абонентскую плату не вносить, то вызов мастера в будущем будет коммерческим (500 р + стоимость работ). На сколько правомерны действия домофонной службы и есть ли варианты подешевле? Поделитесь, дорогие форумчане, информацией и опытом перекодировки, внезапно переставших функционировать ключей.

Я как то с такой проблемой к домофонщику обратилась, он готов был бесплатно сделать. У Комфорта договор с Домфортом, вы официально комфорту напишите-прошу починить....я думаю,что все сделают

_________________
Меня зовут Ирина,ко мне можно на ты))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2013, 09:34
Сообщения: 117
А в нашей УК ключ для домофона нельзя приобрести?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 23:57 
Не в сети
Жители

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 17:22
Сообщения: 167
Вы хотите бесплатно и без договора? Может быть проще новый ключ заказать? недавно делали - 150р.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB