Ни какого оскорбления не было. Просто человек перепутал понятия. Дебилизм- ВРАЖДЕННАЯ легкая стадия слабоумия, имбицил- человек со средней стадией вражденного слабоумия, идиотия- самая тяжелая стадия врожденного слабоумия. Все эти стадии отличаются степенью способности понимать (видеть) отличия. Формула идиотического сознания- все равно всем(банан тождественно равен колбасе, тождественно равен какашке, ему все равно, будет есть любое с одинаковым удовольствием). А гений во всем видит разницу, для него нет одинаковых (близнецов) людей, животных, предметов, он во всем найдет мнодество различий, потому, что гений способен видеть и понимать мир таким, каков он есть. У меня нет ни одного из вышеперечисленных диагнозов Моему оппоненту, усомнившемуся в моих интеллектуальных способностях, просто следовало бы точнее сформулировать идею , написав, что я с возрастом потерял большую часть своих умственных способностей в связи с деградацией (старый маразматик).
В связи с вышеизложенным очень прошу вас вернуть в эфир КЕNTа для оживления дискуссии.
|