Евгеша писал(а):
Ох, какая темка. Нас скоро ждет очередное путешествие.
В прошлом году мы ездили на машине в Джубгу. Ехали одним днем, дорога заняла 23 часа, но в Ростовской области и Краснодарском крае в прошлом году велись глобальные ремонтные работы, так что были пробки. Например, в поселке Тарасовский мы простояли 3 часа.
Скоростной режим превышали только на разрешенные 20 км/ч (или 10, что там в прошлом году можно было).
Выехали в 2 часа ночи, почти до Воронежа нас сопровождал проливной дождь. Воронеж старались проехать как можно раньше, чтоб в пробках не стоять. Тьфу тьфу тьфу ни разу не остановили нас.
Делали остановки на заправках, с собой пожарили индейку кусочками, сделали бутеров и чай и кофе в термосе. Ну и для пожевать - мармеладных медведей.
За рулем всю дорогу был муж, я прав не имею.
Въезжали мы в Джубгу в ночь с понедельника на воскресенье... И были в шоке...Свет фар в пыли..По встречке машины на серпантине ехали в 2 ряда и по нашей обочине машины ехали против движения. В общем Краснодар возвращался с выходных.
Дорога везде была хорошая (исключая тех мест где ремонт). А какая красота вокруг! Поля, солнце, сено, кукуруза, подсолнухи....
За время отпуска мы катались во все близлежащие поселки в сторону Анапы. путешествовать на машине - очень круто! В этот раз поедем в сторону Сочи на экскурсии.
Я очень жду начала отпуска, чтоб поехать опять в Джубгу.
Обратно ехали 21 час, но мы пару часов поспали на заправке, так как не выспались перед дорогой. Ну и на море как-то быстрей едется, чем назад.
P.S. И будьте все осторожней на дороге. Пока ехали на море стали свидетелями одной крупной аварии.
Сразу успокою и обрадую так сказать)
В Тарасовском пробки больше нет, сделали шикарный объезд, но теперь крутая пробка в Лосево(
Я рассчитываю в этом году до Абхазии добраться с заездом в Майкоп.