jianis писал(а):
Selestial писал(а):
Спасибо,просто попробую приехать,там говорят в течении дня могут талоны появляться,один уже точно есть,так как вы не приедете.)
Вообще, документы на регистрацию права можно подать в Балашихе в трех местах- в мфц, в филиале регистрационной на советской, и в филиале регистрационной на октябрьской. во всех трех местах есть предварительная запись. В мфц за неделю запись, на советской и на октябрьской за пару месяцев.
На октябрьской иногда в течение дня "выбрасывают" талоны, в случае, если кто-то по предварительной записи не пришел.
В мфц тоже предоставляют талоны, но только получить их можно с утра (всего 6-7 талонов), в течение дня талонов не бывает.
На советской нет живой очереди, принимают только по предварительной записи. И даже если не приходит человек, то никого вместо него не принимают. У меня на талон на советскую. Таким образом, и я не приду, и вместо меня никого не примут.
У меня приняли 30 декабря без предварительной записи. Мне по телефону горячей линии сказали, что можно сдать в кадастровой палате, ну я и махнула (с ребенком правда). Посидела минут 15 в ожидании чуда (появления талона), подошла ко мне женщина-охранник и намекнула, что мол зря сидите- талоны не появятся. Подошла в свободному окну, где принимают документы на регистрацию и девушка мне подтвердила, что документы они принимают только по предварительной записи. На мой вопрос, что они делают если человек не явился, она ответила, что таких случаев не бывает. СМЕШНО. Когда я попросила написать мне на листике ее ФИО, она, посоветовавшись с ее руководителем, приняла документы у меня, якобы в качестве исключения. Повторюсь, что по записи никого не было.