Влад писал(а):
Приходите в 4 подъезд 1 этаж, там у меня есть (на бумаге) подписанная новой УК с печатью Дорожная карта по управлению домом п, все покажу, и все другие документы на бумажном носителе. Там же по предъявлению паспорта раздают бюллетени для голосования и отвечаю на все вопросы. Если пришлете свой электронный адрес, попробую скинуть, если получится, я не специалист. А лучше прийти в 4 подъезд не полениться.
Добрый день!
Я не ленивая. В 4 подъезде я была, интересующие вопросы задала вам. Вы Дорожной картой помахали мне перед лицом и сказали почитать все на яндекс диске. Возникли еще вопросы, как будет проводится уборка территории в летнее время еще куда не шло, а вот в зимнее как? Во время снегопада, Комфорт с утра очень рано чистит, так как трактор рядом припаркован, а где будет хранить спец.технику новая УК.(аренда? так это расход.доп.средств с наших платежей, аренда их офиса в том числе, или они будут удаленно с нами общаться?) А где будет зона разграничения территории, и как она будет убираться, каждая УК будет валить на другого. Как будет решен вопрос с мусорными контейнерами, куда их установят? А детской площадкой УК Комфорт не воспрепятствует пользоваться детишкам с нашего дома? Вопросов много на самом деле. УК Комфорт нам достался от застройщика, не нам было решать. А если уж мы решили себе новую УК выбрать, то уж надо выбирать лучшего из лучшего из возможных.А не кто дешевле тариф дал!!! В погоне за сменой УК, не стать бы заложниками своего выбора.
Где можно почитать отзывы по их работе, я не поленюсь и почитаю и схожу с людьми пообщаюсь в целях уточнения качества их работы, в том случае если они представлены в Балашихе.