Сергей Н писал(а):
sergio70 писал(а):
Уверен, большинству жильцов достаточно 24-х общедоступных бесплатных каналов, причем вещаемых в цифровом качестве, но коммерсы от Балашиха -ТВ решили, что нас нужно "подоить".
Валентина писал(а):
Но ведь в таком случае тариф должен увеличиться, а он не изменился на 2018г. В чем тогда причина блокировки?
Предыдущий автор уже ответил на этот вопрос. Каждый хочет "бабла!". В том числе и Бал-ТВ видимо, решив самостоятельно "осчастливить" нас 160ю каналами, без нашего согласия. А
Вопрос ещё вот, это только в третьем подъезде д.12 такое творится, на нас экспериментируют, или в других домах тоже?
Разговаривал со старшим дома 16, говорит, что у них сохранили и старый разветвитель и поставили новый, кому коммерческие каналы нужны.
Более того, звонил в Балашиха-ТВ, разговаривал с мадам..... Предварительно поюзал комменты юристов в инете, и нормативку. Мадам, после всех моих вопросов: "А на каком основании и кто Вас уполномочил?" сводила разговор: " А кто видел, что мы меняли что то, может не мы!" Уровень!!! Тезисно и коротко... Синим-мой диалог
-
На каком основании демонтировали/монтировали общедомовое оборудование, принадлежащие не вам, кто поручил, Где решение собственников? Где протокол собрания?- Нам застройщик при строительстве поручил провести коммуникации, поэтому они - наши! Есть решение собственников-50% т.е. кворум.
-
Бред. Почему меня отключили за неуплату, почему навязываете кучу каналов мне не нужных, вы обязаны обеспечить 24 канала бесплатных на основани...(привел) Я не подписывал договор на платные услуги -меня нечего лишаеть- Вы должны платить за обслуживание сетей и (Внимание!!!!

) сигнал который вам передается!
-
Я оплачиваю услугу в строке "содержание ОДИ". ЖК и коментариях к нему запрещено выделять в отдельный платеж содержание антенн, кабельных и т.п. а так же запорных устройств(общий домофон)- Все равно вы обязаны платить!
-
Это моя, в том числе, на правах собственника, жилья сеть, а вы ее используете в коммерческих целях. Обеспечте мне доступ к бесплатным каналам - я не буду с вами разговаривать , почитайте нормативку. Гудки....
Перезваниваю, зачитываю в лоб статью из приказа о связи... Говорится, что организации не зависимо от их формы, занимающиеся предоставлением услуг по передаче тв сигнала эфирного, кабельного тв и т.п. ОБЯЗАНЫ БЕСЛАТНО ЗА СВОЙ СЧЕТ ПЕРЕДАВАТЬ 24(?) канала до конечного обонента .
- Вы не будете бесплатно пользоваться. Пишите жалобу генеральному директору, обращайтесь в суд. Не буду с вами больше разговаривать. Гудки..
Очень приблизительное повествование, но позиция коммерсов ясна. Надо подавать жалобу, однозначно! для начала. Лучше бы коллективную